Современное «искусство»: телевизоры Samsung Frame в виде картин

0
3

Компания Samsung повторно анонсировала новые телевизоры серии Frame, напоминающие картины в рамках. Их первый показ состоялся на шоу CES 2017 в январе этого года, и вот теперь их можно приобрести, правда, пока лишь на официальном сайте корейского вендора.

Samsung Frame позиционируются как своего рода предмет искусства именно за счет своего внешнего вида: рамки этих телевизоров действительно напоминают рамки картин, и в выключенном состоянии такое «произведение искусства» вполне можно было бы назвать «Черным прямоугольником Малевича». Samsung Frame наделены очень интересной опцией: если нет желания наблюдать просто черный экран после просмотра очередной серии «Дома-2» и выключения телевизора, можно активировать показ изображений различных художественных шедевров. Заставок для этих телевизоров подготовлено более 100, так что можно приобщаться к мировой культуре, заплывая жиром на диване. А что, вполне удобно, и никакой Эрмитаж не нужен.

В серию Samsung Frame вошли модели с экранами на 55 и 65 дюймов, и стоят они $2000 и $2800 соответственно, плюс можно выбрать материал и цвет рамки, но за это придется доплатить еще $250. а можно купить обычный ЖК-телевизор, заказать рамку для него в ближайшем ателье и сэкономить немало денег — антикризисное решение от MobileDevice.
источник Mobiledevice.ru

Добавить комментарий