Россиянка погибла от рук ревнивого жениха-иностранца

0
10

В воскресенье, 18 июня, стало известно о гибели 30-летней Анастасии Шакуровой в результате инцидента, произошедшего в местечке неподалеку от Венеции. Россиянку задушил местный житель – девушка предпочла ему другого.

 

Анастасия Шакурова

 

50-летний итальянец Стефано Перале считался женихом Шакуровой, пара планировала свадьбу. Но к разочарованию иностранного жениха, его русская невеста влюбилась в другого. Новым избранником молодой женщины стал близкий ей по возрасту 31-летний Биаджио Джуниор Буономо.

 

Снедаемый ревностью и обидой Перале не смог спокойно пережить поступок бывшей невесты. Итальянец спланировал и осуществил жестокое убийство. Под предлогом того, что он желает сохранить дружеские отношения, он пригласил Анастасию Шакурову и ее нового бойфренда на ужин и подложил им в еду наркотические вещества. Когда влюбленные потеряли контроль над собой, мужчина задушил бывшую возлюбленную и до смерти забил ее избранника.

 

Звезда сериала «Деффчонки» выходит замуж

Примечательно, что после этого итальянец сам позвонил в полицию и признался в содеянном. Однако на допросе он отказался отвечать на какие бы то ни было вопросы, воспользовавшись правом хранить молчание.

 

Напомним, в апреле в США была убита 27-летняя уроженка Подмосковья Анна Репкина, отправившаяся туда к своему жениху. Россиянка была «невестой по почте», но не знала, что американец параллельно поддерживал отношения с другой женщиной. Когда та потребовала от мужчины сделать окончательный выбор, он принял роковое для Репкиной решение – отвез в глухое место и выстрелил в голову. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
источник Medikforum.ru

Добавить комментарий