Рассекречено «лицо» смартфона Samsung Galaxy Note 8

0
6

Смартфон Samsung Galaxy Note 8, анонс которого ожидается в конце августа или начале сентября текущего года, до сих пор появлялся на фото лишь со своей тыльной стороны — лицевая панель была скрыта от глаз общественности. Сегодня в сеть наконец-то утекло изображение его фронтальной части, но пока что сложно сказать, насколько оно реально.

Если не знать о том, что Samsung готовит Galaxy Note 8, то можно предположить, что на фото запечатлена рамка флагмана S8 Plus, так что слухи подтверждаются — новый Ноут не будет «обременен» уникальным дизайном. Впрочем, и по габаритам его не сразу получится отличить от S8 Plus с экраном на 6,2 дюйма ввиду того, что Note 8 окажется максимум 6,4-дюймовым.

В смартфоне ожидается поддержка разрешения 4К, наличие 6 Гб RAM и 256 Гб ROM, а также процессора Qualcomm 835 и наконец-то двойной камеры на задней панели — одна окажется 12-, а вторая 13-мегапиксельной, с 3-кратным оптическим зумом. Также у нового Samsung Galaxy Note 8 окажется отдельная кнопка для  вызова помощника Bixby, а сканер отпечатков пальцев переедет или прямо под экран, или на боковую панель. Показ смартфона ожидается на шоу IFA 2017 в Берлине.
источник Mobiledevice.ru

Добавить комментарий