Мэр Ройзман может променять «Яблоко» на ПАРНАС

0
7

Мэр Ройзман может променять «Яблоко» на ПАРНАС

Мэр Евгений Ройзман может променять «Яблоко» на ПАРНАС. В минувшие выходные региональное отделение партии Михаила Касьянова выдвинула главу Екатеринбурга кандидатом на выборы губернатора. Сам Ройзман на конференции партии не присутствовал, однако поблагодарил за выдвижение.

 

Такое решение было принято сразу после срыва конференции партии «Яблоко», когда председатель Свердловского регионального отделения Юрий Переверзев, по слухам, под давлением местной администрации вышел из партии и сорвал кворум.

 

Тем не менее, выдвижение Ройзмана еще может состояться в среду, 21 июня. Это сделает  федеральное Бюро «Яблока». Однако помимо кандидатуры мэра Екатеринбурга партия так же рассмотрит кандидатуру Сергея Тюрикова — предпринимателя, члена партии, который накануне конференции так же изъявил желание пойти на выборы.

 

Ройзман в разговоре с журналистами отмечает, что по-прежнему готов идти на выборы с «Яблоком», не откажется по моральным соображениям, однако, если произойдет очередной срыв, рассмотрит предложение ПАРНАСа.

 
источник Justmedia.ru

Добавить комментарий