Катя Гордон показала честное фото в бикини

0
12

36-летняя теле- и радиоведущая Катя Гордон привлекла к себе внимание, опубликовав честный  –  без ретуши – снимок в бикини на личной страничке в Инстаграме. Не так давно молодая женщина перенесла очень тяжелые роды, и ее тело теперь «украшает» шрам.

 

Катя Гордон

 

При рождении второго ребенка в феврале Катя Гордон едва не умерла из-за потери крови. Врачами было принято решение о кесаревом сечении, после которого на животе у Екатерины сохранился шрам внушительной величины.

 

Тем не менее, телеведущая решила примерить бикини и показать все, как есть. «Этот шрам — жизнь моего второго сына и моя», — прокомментировала блондинка свое изображение.

 

Катя Гордон показала честное фото в бикини

 

В отличие от других звезд, Катя Гордон не стала прибегать к фотошопу, чтобы улучшить вид своего тела. Уже дважды мама, она не видит особых причин делать это, ведь в жизни есть вещи и поважнее. Но нельзя не отметить, что для родившей всего четыре месяца назад женщины она выглядит более чем хорошо, ее фигура смотрится удивительно подтянутой. По словам самой Екатерины, привести тело в порядок после родов ей помог курс массажа.

 

Катя Гордон фотографировалась и во время беременности

 

В то же время стало известно, что Катя ищет хирурга, который бы помог сделать зону живота более эстетичной на вид и отшлифовал слишком грубый шрам. «Время объявить поиск хирурга, который его перешьет и сделает аккуратнее!» — честно сообщила Гордон о своих намерениях. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                      ФОТО КАТИ ГОРДОН
источник Medikforum.ru

Добавить комментарий