Ощутили управляемый занос на себе: во время соревнований на Лиственной гостей прокатили на дрифт-такси

0
11

А члены екатеринбургского мотоклуба показали виртуозные трюки на квадроциклах.

Большим спросом пользовалось дрифт-такси.

Сегодня на горе Лиственная прошел II этап чемпионата по дрифту. Это были не просто соревнования, а настоящее шоу: здесь зрители могли увидеть фристайл от Дмитрия Трифонова – чемпиона УрФО по стантрайдингу, участника социальных мотопроектов и руководителя "Мотоакадемии", а также виртуозные трюки на квадроциклах от Мотоклуба "Mad Toys" Екатеринбург.

– Все было очень зрелищно, круто, – рассказали E1.RU организаторы. – Соревнования были громкие, дымные. Участники и зрители были в восторге. К тому же, особенность этой трассы в том, что очень удачно расположены места для зрителей – выше трассы, все хорошо просматривается.

Большим спросом пользовалось дрифт-такси. Множество гостей соревнований хотели, чтобы их покатали на "Волге", хотели ощутить управляемый занос на себе.

На соревнования приехали участники из Екатеринбурга, Тюмени, Челябинска. На этой трассе участники выступали уже не в первый раз: успели попрактиковаться на первом этапе чемпионата. Однако все равно организаторы дали возможность вспомнить трассу на тренировочных заездах. Кроме того, им предстоит принять участие в третьем этапе, который пройдет в августе.

Текст: Софья ИСАКОВА
 Фото: Виталий БОЧКАРЁВ. RIDIN.RU
источник E1.ru

Добавить комментарий