Екатеринбургский фотограф принял участие в съемках фильма про постапокалипсис

0
11

Алексей Рагозин рассказал, что ему близка роль летописца, которого он сыграл.

По сюжету компания выживших людей пытается остаться в живых на разрушенной природным катаклизмом планете.

В Екатеринбурге прошли съемки фильма о постапокалипсисе "Выжившие". В них приняли участие фотограф Алексей Рагозин, боец ММА Сергей Калинин, один из самых популярных тату-мастеров и опытный каскадёр Свердловской киностудии. Как ранее рассказали авторы проекта из команды Oculus, для съемок выбирали медийных личностей Екатеринбурга, у которых есть колоритные образы. Один из таких образов – старик-летописец, которого сыграл Алексей Рагозин. Он рассказал E1.RU о своей роли и съемках.

– Я и снимался, и снимал, – рассказал E1.RU Алексей Рагозин. – Периодически я снимаюсь в кино, в документальных фильмах, поэтому мне было не впервой. Роль, которую я сыграл, в чем-то мне близка. Это летописец, который не лезет в эту бучу, свалку, а который идет сквозь нее, сквозь пространство, и зарисовывает изнутри, что происходит, не размахивает мечами, оружием.

Напомним, по жанру фильм напоминает боевик "Безумный Макс" – в кадре будут модифицированные мотоциклы, самодельное оружие и автомобили. По сюжету фильма после апокалипсиса на Земле осталась небольшая компания выживших людей, которые пытаются остаться в живых на разрушенной природным катаклизмом планете.

Алексей Рагозин сыграл летописца. 

Текст: Софья ИСАКОВА
Фото: Алексей РАГОЗИН
источник E1.ru

Добавить комментарий