Уральцу, задавшему Путину вопрос о коррупции, подарят президентский iPhone 7 из черного оникса

0
8

Жителю Нефтеюганска Даниле Прилепа, задавшему президенту Путину вопрос о коррупции в России, подарят дорогой iPhone. Накануне прямой линии с главой государства компания Caviar объявила о своем намерении — отметить автора самого важного и интересного вопроса подарком — iPhone 7 президентской серии, с портретом Владимира Путина, изображением его подписи и названиями столиц субъектов РФ на корпусе из композитного черного оникса. 

«Мы оценили находчивость молодого человека, который сказал Президенту, что к этому вопросу его подготовила жизнь. Мы рады, что Владимир Путин уделил должное внимание проблемам, озвученным юношей, и надеемся, что это поспособствует их решению», — заявили в пресс-службе компании.

Напомним, Владимир Путин назвал коррумпированность чиновников острой проблемой, хотя и отметил, что среди сообщений на Прямой линии 2017 года обращения на эту тему уже не находятся в числе первых, и обещал обратить внимание на проблему обеспеченности жильем сотрудников МВД, в том числе и по ХМАО, согласившись, что этот вопрос решается, возможно, не так быстро как хотелось бы. 

Телефон Supremo Putin Line был выпущен специально в честь «Прямой линии» Владимира Путина ограниченным тиражом из 85 экземпляров, по количеству субъектов РФ. Стоимость трубки — 184 тысячи рублей.
источник Eanews.ru

Добавить комментарий