Слава ПТРК превратил сломанные ураганом деревья в Москве в отрубленные конечности

0
3

Таким образом уличный художник напомнил прохожим, что деревья тоже живые.

Уличный художник раскрасил деревья, которые повалил ураган.

Уличный художник из Екатеринбурга Слава ПТРК создал новый арт-объект в Москве. Он разукрасил сломанные ураганом деревья, сделав их похожими на отрубленные конечности в разрезе.

– Эта идея была давно, а тут появился материал для её реализации, – рассказал E1.RU Слава ПТРК. – Я решил, что это хороший повод для воплощения её в жизнь. У меня в голове это связывалось с человеческими жертвами в Москве, но по результату получились скорее стейки, чем сломанные руки или ноги. Поэтому эта работа скорее о том, что в городе всё живое: и люди, и деревья, и дома. Тут, получается, деревья были вырваны "с мясом".

Художник разукрасил поваленные деревья в 8 разных дворах Москвы. На работу у него ушёл целый день – около 7–8 часов. Стрит-арт-объект появился в столице ещё в мае, сразу после того, как на Москву налетел разрушительный ураган. Сейчас, по словам Славы, деревья уже убрали. Его арт-объект просуществовал недолго.

Напомним, Славу ПТРК знают в Екатеринбурге благодаря его необычным уличным граффити. Большую известность художнику принесла табличка "Грязьбург" на въезде в Екатеринбург, установленная в апреле 2016 года. Сейчас Слава живёт и занимается творчеством в Москве.

Текст: Алёна ХАЗИНУРОВА
Фото: Слава ПТРК
источник E1.ru

Добавить комментарий