Для съёмок нового клипа группа "Курара" три часа ездила по Екатеринбургу на трамвае и обматывала людей плёнкой

0
8

Видеоряд на песню «Плеер» выйдет в ближайшее время.

Самый сложный съемочный день прошёл в трамвае.

Группа «Курара» сняла новый клип. В этот раз видеоряд сделали под песню «Плеер» из альбома «Пуля». Снимать его начали ещё в январе, а сейчас идут последние работы по цветокоррекции. Поклонники творчества группы смогут увидеть клип в ближайшие дни.

Как рассказала E1.RU режиссёр клипа Алёна Тремазова, съёмки проходили на улицах Екатеринбурга. По задумке автора, фронтмен группы Олег Ягодин едет по городу на велосипеде и встречает людей, замотанных в плёнку.

— Это такой образ, символизирующий людей, запутавшихся в музыке и в информации. Это необычная и сложная песня, там достаточно ретроспективный текст, воспоминания о том, какими были плееры, и как музыка заходила в нашу жизнь, — пояснила Алёна. – Самая сложная сцена снималась в трамвае. Мы были достаточно ограничены в бюджете, долго думали, как сделать так, чтобы попасть в трамвай без пассажиров и сколько будет стоить арендовать его. Но туристическое бюро пошло нам на встречу и предоставило экскурсионный трамвай. Мы провели в нём три часа, катаясь по городу и снимая участников группы и актрису Гюльнару Гимадутдинову. Это был важный съемочный день.

В клипе будут также красивые съемки Екатеринбурга с высоты. По словам режиссера, город сверху похож на микросхему, поэтому так хотелось запечатлеть его с дрона. Видеоряд для курары Алёна Тремазова сняла в рамках кинопроизводства мастерской "Киноlook".

Фото: Дмитрий ЧЕ; Гульжан СИТАХМЕТОВА
источник E1.ru

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.